MAGAZINEおすすめの記事
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吉野本葛の優しいとろみに包まれた、心と体に優しい野菜スープ
奈良の名産品のひとつである吉野本葛と奈良県産の地場野菜を使ったスープを販売することになりました。
- 食品
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大和当帰の葉を使用。薬草のまちから生まれた入浴ハーブ
大和当帰(やまととうき)とよもぎの葉を使った入浴ハーブをセレクト商品として取り扱っています。
- 雑貨
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1000年続く果樹園から生まれた、果実本来の美味しさを味わえるジャム。
36代目園主の松田崇史さんに、同園のフルーツ栽培についてや果実本来の美味しさを味わえるジャムへのこだわりを伺いました。
- 食品
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アートから生まれる可能性。美味しい、楽しい、をパッケージから伝えたい。
《たんぽぽの家 アートセンターHANA》とフルーツゼリーのパッケージ開発に取り組みました。
- 洋菓子
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※撮影用に盛り付けた商品です
ホクホクのさつまいもペーストに感動。学生の想いが詰まった「近大農学部 平群実習農場産 芋ジェラート(金時いも)」開発ストーリー
- 洋菓子
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※撮影用に盛り付けた商品です
メロンを奈良の新たな名産品にしたい。農学部とのコラボが生んだ「近大ICT 農法メロンジェラート」
- 洋菓子
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地域野菜をふんだんに活かした「ご当地野菜味噌汁」
近鉄沿線地域、大阪、京都、奈良、三重で採れた美味しい野菜をフリーズドライのお味噌汁にしました。
- 食品